segunda-feira, agosto 20, 2007


Agosto foi um mês maravilhoso para Dr. Cook. O tempo chuvoso e menos quente que fez em Salvador, entusiasmaram o nosso chef.

Cada dia era uma novidade. Foram semanas seguidas, de segunda a quinta e domingos, de pratos variados. Claro, não dava pra ser todos os dias porque o garoto precisa descansar.

Essa noite aí tivemos pizza! Como sempre, eu corto os ingredientes e ele faz a massa!

E que massa...super simples no modo de preparo, mas com algumas especificidades, como já coloquei antes, que fazem a diferença. É o tempo de espera do descanso da massa, o sal que só vai no final, o molho que vem depois do queijo, o cuidade para não colocar muita farinha... Os ingredientes são básicos. A pizza é a legítima siciliana! Mussarela, molho de tomate ( e às vezes só uns cubos de tomate fresco), cebola ( à gosto) óregano e alguma coisa especial que você tenha em casa. Nesta aí colocamos chouriço espanhol. Ele tem muito corante, o que deu o tom mais avermelhado na pizza.

O tempo que ela fica no forno é pouco porque o forno já deve ficar pré-aquecido.

Por favor, vinho pra acompanhar tá?

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