Esta massa foi nosso jantar hoje. Dr. Cook mesmo cansado consegue se superar.
Quer a receita??
Lá vai:
Ele fritou o bacon no oliva, claro, de olho grudado na panela e mexendo sempre porque o bacon frita muito rápido. E pra atingir o ponto crocante e seco, sem queimar, há que se ficar na beira do fogão e com fogo bem baixo. Ou seja, tem que ser paciente!
Depois, ele cozinhou o sapaguetti. Quando estava ao dente, ele escorreu e colocou no prato. Acrescentou um fio de oliva em cada prato, queijo parmesão ralado, e por fim, espalhou o bacon.
Tirei as fotos para poder registrar mais esse prato e enfim: comermos!!
Dica: Este prato é para aqueles dias em que você quer conquistar (ou cativar) alguém, mas está muito cansado pra grandes produções. É fácil, gostoso e prático! Ah, coloca sempre um pãozinho quente (forno tá? nada de microondas). Claro que um vinho seria o ideal, mas se você preferir outra coisa também cai super bem. O prato é uma delícia. Sobre o ponto da massa, tem que ser al dente! Pra saber se o spaguetti está al dente, basta cortar um pedaço dele. Se não tiver nenhum fio branco lá dentro é porque já está no ponto.
Vai lá e faz o teste!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário