segunda-feira, julho 16, 2007


Garanto que ficastes de água na boca!!!


Este é um risoto de picanha. Ma-ra-vi-lho-so!!


Como Dr. Cook faz?
A primeira coisa é fritar o bacon. Neste caso são cubinhos de bacon, fritos do mesmo modo do spaguetti anterior, com muita paciência pra atingir o ponto certo, no oliva e com fogo baixo. Tira da frigideira e põe num papel para secar.

Põe oliva na panela, alho picadinho ( não muito). O alho não pode queimar. Por isso o o fogo tem que estar baixo e demorar pouco fritando tá? Depois põe cebola, deixa fritar. Coloca a carne (picanha) em cubos, refoga bastante, páprica doce, azeitonas, ervilhas frescas, por fim o arroz apropriado para risoto e um pouco de água já fervente. Fica de olho até que o arroz esteja no ponto. Ou seja, não muito seco. O arroz fica úmido mesmo!
Coloca num recipiente, o bacon em cima e acrescenta ovos cozidos e tomates em cubos frescos. O tomate pode ser cozido no vapor. Fica uma maravilha!! E cebolinha também para compor o visual.
Pão torrado pra acompanhar e um bom vinho!
O prato é magnífico!

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